Коты-Воители.Племя Грозы и Реки.

Объявление

Стоит мягкая зима.Погода сейчас на форуме чудесная.С неба падает мелкий снежок.Морозная сежесть.До полнолуния остаётся немалый запас времени, что бы подготовиться к церемонии.Всё бы было прекрастно, но проблема заключается в том, что дичи в лесу почти не осталось...
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проекте про волшебный мир Котов-Воителей. Напоминаю, что настоящие Коты-Воители Должны ознакомиться с Уставом Котов-Воителей, а так же выбрать себе Статус в Племени.
Пока что идет набор участников. Наш .:Сюжет:.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы в оба племени: воины, разведчики и др. коты. Отдельно стоит отметить, что нам необходин целитель в племя Воды. Так же нам необходим глашатай в тоже племя. Напоминаем, что прежде чем начинать игру вам необходимо написать Анкету, после чего вы сможете радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: Рекламте, и просите своих закомых-админов поставить наш Баннер в их место для баннеров. Опросы по форму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

При всем......

0

62

Саюри
ня.привет.

0

63

Северная Звезда.
Ща покусаю!!*сидит довольная*

0

64

Привет всем^^

0

65

Саюри
Почитай у ся на форуме.

Hinako
привет,друже.

0

66

всем спокойненьой ночки, желаю приятного просмотра Матча ГОЛландия-ИТАлия, а Франция - позорники, это ж надо бло умудриться оказаться в такой тяжкой группе и сыграть в ничью: со своим самым лёгким соперником, Румынией... да уж стареет Франция... Завтра поиграем..., А у Хинако что за Форум?

0

67

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 
Все дружно ставим мне "+", я слегка переделал рекламку ^^

0

68

Северная Звезда.
Охайо, как дела? ^^
Коготь

Коготь написал(а):

А у Хинако что за Форум?

У Хина нету форума, тааа, но я подумываю над созданием одного, пока продумываю^^

0

69

ну, если будет интерестным, то позовёшь :)

0

70

Коготь
Если он вообще будет^^

0

71

:D ха-ха. СЗ, здарова...

0

72

всем большой приветище)))

0

73