Коты-Воители.Племя Грозы и Реки.

Объявление

Стоит мягкая зима.Погода сейчас на форуме чудесная.С неба падает мелкий снежок.Морозная сежесть.До полнолуния остаётся немалый запас времени, что бы подготовиться к церемонии.Всё бы было прекрастно, но проблема заключается в том, что дичи в лесу почти не осталось...
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проекте про волшебный мир Котов-Воителей. Напоминаю, что настоящие Коты-Воители Должны ознакомиться с Уставом Котов-Воителей, а так же выбрать себе Статус в Племени.
Пока что идет набор участников. Наш .:Сюжет:.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы в оба племени: воины, разведчики и др. коты. Отдельно стоит отметить, что нам необходин целитель в племя Воды. Так же нам необходим глашатай в тоже племя. Напоминаем, что прежде чем начинать игру вам необходимо написать Анкету, после чего вы сможете радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: Рекламте, и просите своих закомых-админов поставить наш Баннер в их место для баннеров. Опросы по форму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Начинаем флудить...привет всем.   :cool:

0

2

Все мы знаем, что в лесу испокон веков было 4 племени: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Тебе интересно, что было бы, если бы в лесу осталось только два сильнейших племени: Грозовое и Речное? У тебя есть уникальный шанс узнать это! Зарегись тут и стань отважным воином, мудрым старейшиной или задорным учеником одного из двух племён! Ты мудр, отважен и любишь лес? Тогда твоё племя Грозовое! Ты силён, хитёр и любишь воду? Тогда твоё племя Речное!
Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация.  :D
+ Хорошая атмосфера на форуме :D
+ Всего два племени, так что тебе никогда не будет скучно! :D
Наши минусы:
- Ролевая только начала работать, поэтому тут мало народу.  :'(
- Тут нет тебя и твоих друзей.  :'( 
Регись!
Регись!
Регись!

0

3

Что нибудь вроде этого)

0

4

Чернозвёзд
Хорошая реклама.Только надо какую-нибудь картинку..

0

5

Так-с..я сейчас ухожу..буду в два.вот ася для связи:   492430361

0

6

хихи ето я *мяукнул*

0

7

кароче завтра с утреца заскочу и накатая сюжет...

0

8

Коготь
ня.рада тебя видеть.оки.

0

9

я тоже рад :), щас надо в одно местечко сбегать, скоро буду.

0

10

ээ сияние ты тут?)

0

11

Всем привет

0

12

здарова... зло)

0

13

Коготь
почему зло? :'(

0

14

ник говорит сам за себя  :D

0

15

Коготь
привки=)

Evil
ня.приветик.

0

16

Северная Звезда.
А можешь меня модом сделать?
*смущаеться*
И посвчти меня в ученицу целилки!
*Кошка смотрит на СЗ*

0

17

прифетт, чаво так долго во флуд не заходила?

0

18

тёмная, ты не клео случайно?

0

19

Темная
в ученицы целителя...хорошо.а вот модером извени пока,что нет.

Коготь
не клео -это Дьяволенка(Эвил)

0

20

Коготь
Ми не Клео!
Северная Звезда.
Я что ли Дьяволёнка? НЕ... я не Дья воленка!

0

21

хм, Северная Звезда. сделай милость: зайди в админ-меню, там нажми настройки и скажи что у тебя открывается?

0

22

Темная
я тя посвятила.прочитай мой пост на главной поляне.я просто сказала Когтю,что ты не Клео.Коготь..Клео на эом форуме под ником: Evil

0

23

Коготь написал(а):

хм, Северная Звезда. сделай милость: зайди в админ-меню, там нажми настройки и скажи что у тебя открывается?

это я сам себе сказал?  :D

0

24

ну усё поки.. часа в три загляну...

0

25

Люди очень нужны люди! Плиз зайдите: http://lessecretov.9bb.ru/

0

26

yee вообщето тема рекламы находится по несколько другой ссылке :D

0

27

Оппа, сегодня уже +5!Поздравляю Сз... Ща буду опросы делать...

0

28

Коготь
давай!я уже видела. *пожимает лапу/руку все членам форума*

Лапохватка
мда..уж..супер флу-уд...  :playful:

0

29

лапохвастка:
не флуд красит человека, а человек флуд :), как говорится трусы-трусам рознь... так и тут флуд флуду рознь. Уже сделал...

0

30

Что такой полосатенький котик как я может сказать? :), я могу лишь поздравить вас с +8 участниками за один день. И это: не предел, я могу предположить что сегодня будет ещё +2(это мой прогноз), делайте свои ставки :)...

0