тут спит Северная Звезда
Пещера предводителницы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-08 19:26:32
Белоснежная кошка зашла в свою пещеру месте с Когтем.Наруже бушевал буран,но внутри пещеры было тепло,тихо и хорошо..Предводительница прошествовала в дальний угол пещеры и устроилась в моховои гнездышке.Кивком головы она пригласила лечь Когтя в еще одна гнездышко находившееся рядом.Опустив головку.кошка устало вздохнула и положила мордочку на свои лапки.И начала не мигая смотреть на пол...
Поделиться32008-06-09 18:59:43
На улице уже во всю бушевал буран, когда Коготь и белая предводительница племени вошли внутрь её так сказать "апартаментов". Только к ним не подошёл дворецкий, однако Северная Звезда пригласила Когтя присесть на меховое гнёздышко, что он и сделал. После всего этого Звезда тупо уставилась на пол. Коготь решил начать разговор:
-Эээ, сегодня весьма и весьма... белая погодка, - съязвил он, - какие у вас на завтра планы.
Задавши вопрос он устроился поудобнее, свернувшись клубком и приготовился выслушать монотонную повесть на весь вечер...
Поделиться42008-06-09 19:10:38
Коготь
Кошка подняла на собеседниука мордочку и начала говорить:
Мои планы?Это смотря какая будет огода.Дичи в лесу совсем мало.Нужно выкапать небольшую яму с правой сторону в лагере и сложить туда все наше пропитание.Первую еду должны будут получить кротята с их нему матерями-королевами,потом старейшины,ученики,целители войны.А я в самую последнюю очередь.
Говорила Северная Звезда.Кошка принялась слушать,что будет отвечать ее глашатый.но чтобы не терять зря время принелась вылизвать шерстку.
Поделиться52008-06-09 19:18:07
На слова Предводительницы Коготь лишь вздохнул:
- Миледи, вы знаете не хуже меня, что ваше пропитание остаётся отдельным вопросом и вам об этом нечего беспокоиться. Вас будут кормить троным пайком и даже больше... , - после своих слов он ловко переменил беседу ибо знал, ячто СЗ будет возмущаться, - а я завтра если спросите, собираюсь взять несколько новичков, хотите могу взять ЭВил, и пару тройку охотников-воинов. Мы предпримем тайную вылазу на речку Речных котов и половим там рыбки...
Поделиться62008-06-09 19:23:22
Коготь
Коготь.Прошу тебя,не заботься обо мне так.У меня есть девять жзней,у других котов в племени всего по одной.А вот насчет вылазки в Речное Племя...возьми Эвил.Снаряди завтра этот поход,толкьо будьте осторожны.У речных котов везде глаза и уши.
Говорила предводительница,украдкой посматривая на своего глашатого.В племени была всего одна королева..но которая выкармливала целых троих котят!И надо,чтобы котята выжили до весны.Не подхватили Зеленый Кашель или чтобы не умерли с голода.
Поделиться72008-06-09 22:03:02
Коготь недовольно поёрзал на своей подстилке, после чего стал отвечать Повелительнице:
- Ваше величество, вы же сами прерастно понимаете, что первую просьбу вашу я вынужден не буду удовлетвоить. А то, что у вас 9 жизней, не значит, что вы должны их терять из-за глупого голода. Вы можете их истратить и на ... эээ более выгодные цели, - неопределённо сказал Коготь, после чего продолжил, - Я возьму вашего ученика при одном условии: от него будет полное послушание и... эээ рвение. Завтра засветло мы выйдем. Разрешите идити миледи? - и Коготь привстал на четвереньки, стряхнул дремоту навалившуюся на него, посе чего встал на все лапы и облизался...
Поделиться82008-06-10 15:00:22
Коготь
Северная Звезда опустила головку себе на лапки и произнесла:
Хорошо.Только будь осторожен.Ты очень дорог племени и мн...
На последнем слове кошка осеклась и ничего больше не сказав свернулась клубочком у себя в "гнездышке".
МСЛ:думаю Дьяволенка будет очень рада сходить в такой приключение!
Поделиться92008-06-10 18:44:33
Коготь радостно поёрзал на месте, видимо обрадовавшись, что СЗ не стала спорить и развивать из ничего спор...
- Да, конечно ваше высочество, я буду предельно осторожен, сказал он после чего ухмыльнулся, - думаю дьяволице будет интерестно на её первой так сказать "охоте". Доброй ночи, миледи.
И с этими словами он вышел из тёплой и уютной пещеры предводительницы всего Грозового племени. На улице стоял приятный снежок и Коготь отправился к себе в пещерку...