Коты-Воители.Племя Грозы и Реки.

Объявление

Стоит мягкая зима.Погода сейчас на форуме чудесная.С неба падает мелкий снежок.Морозная сежесть.До полнолуния остаётся немалый запас времени, что бы подготовиться к церемонии.Всё бы было прекрастно, но проблема заключается в том, что дичи в лесу почти не осталось...
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проекте про волшебный мир Котов-Воителей. Напоминаю, что настоящие Коты-Воители Должны ознакомиться с Уставом Котов-Воителей, а так же выбрать себе Статус в Племени.
Пока что идет набор участников. Наш .:Сюжет:.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы в оба племени: воины, разведчики и др. коты. Отдельно стоит отметить, что нам необходин целитель в племя Воды. Так же нам необходим глашатай в тоже племя. Напоминаем, что прежде чем начинать игру вам необходимо написать Анкету, после чего вы сможете радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: Рекламте, и просите своих закомых-админов поставить наш Баннер в их место для баннеров. Опросы по форму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителницы

Пещера предводителницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут спит Северная Звезда

0

2

Белоснежная кошка зашла в свою пещеру месте с Когтем.Наруже бушевал буран,но внутри пещеры было тепло,тихо и хорошо..Предводительница прошествовала в дальний угол пещеры и устроилась в моховои гнездышке.Кивком головы она пригласила лечь Когтя в еще одна гнездышко находившееся рядом.Опустив головку.кошка устало вздохнула и положила мордочку на свои лапки.И начала не мигая смотреть на пол...

0

3

На улице уже во всю бушевал буран, когда Коготь и белая предводительница племени вошли внутрь её так сказать "апартаментов". Только к ним не подошёл дворецкий, однако Северная Звезда пригласила Когтя присесть на меховое гнёздышко, что он и сделал. После всего этого Звезда тупо :) уставилась на пол. Коготь решил начать разговор:
-Эээ, сегодня весьма и весьма... белая погодка, - съязвил он, - какие у вас на завтра планы.
Задавши вопрос он устроился поудобнее, свернувшись клубком и приготовился выслушать монотонную повесть на весь вечер...

0

4

Коготь
Кошка подняла на собеседниука мордочку и начала говорить:
Мои планы?Это смотря какая будет огода.Дичи в лесу совсем мало.Нужно выкапать небольшую яму с правой сторону в лагере и сложить туда все наше пропитание.Первую еду должны будут получить кротята с их нему матерями-королевами,потом старейшины,ученики,целители войны.А я в самую последнюю очередь.
Говорила Северная Звезда.Кошка принялась слушать,что будет отвечать ее глашатый.но чтобы не терять зря время принелась вылизвать шерстку.

0

5

На слова Предводительницы Коготь лишь вздохнул:
- Миледи, вы знаете не хуже меня, что ваше пропитание остаётся отдельным вопросом и вам об этом нечего беспокоиться. Вас будут кормить троным пайком и даже больше... , - после своих слов он ловко переменил беседу ибо знал, ячто СЗ будет возмущаться, - а я завтра если спросите, собираюсь взять несколько новичков, хотите могу взять ЭВил, и пару тройку охотников-воинов. Мы предпримем тайную вылазу на речку Речных котов и половим там рыбки...

0

6

Коготь
Коготь.Прошу тебя,не заботься обо мне так.У меня есть девять жзней,у других котов в племени всего по одной.А вот насчет вылазки в Речное Племя...возьми Эвил.Снаряди завтра этот поход,толкьо будьте осторожны.У речных котов везде глаза и уши.
Говорила предводительница,украдкой посматривая на своего глашатого.В племени была всего одна королева..но которая выкармливала целых троих котят!И надо,чтобы котята выжили до весны.Не подхватили Зеленый Кашель или чтобы не умерли с голода.

0

7

Коготь недовольно поёрзал на своей подстилке, после чего стал отвечать Повелительнице:
- Ваше величество, вы же сами прерастно понимаете, что первую просьбу вашу я вынужден не буду удовлетвоить. А то, что у вас 9 жизней, не значит, что вы должны их терять из-за глупого голода. Вы можете их истратить и на ... эээ более выгодные цели, - неопределённо сказал Коготь, после чего продолжил, - Я возьму вашего ученика при одном условии: от него будет полное послушание и... эээ рвение. Завтра засветло мы выйдем. Разрешите идити миледи? - и Коготь привстал на четвереньки, стряхнул дремоту навалившуюся на него, посе чего встал на все лапы и облизался...

0

8

Коготь
Северная Звезда опустила головку себе на лапки и произнесла:
Хорошо.Только будь осторожен.Ты очень дорог племени и мн...
На последнем слове кошка осеклась и ничего больше не сказав свернулась клубочком у себя в "гнездышке".
МСЛ:думаю Дьяволенка будет очень рада сходить в такой приключение!

0

9

Коготь радостно поёрзал на месте, видимо обрадовавшись, что СЗ не стала спорить и развивать из ничего спор...
- Да, конечно ваше высочество, я буду предельно осторожен, сказал он после чего ухмыльнулся, - думаю дьяволице будет интерестно на её первой так сказать "охоте". Доброй ночи, миледи.
И с этими словами он вышел из тёплой и уютной пещеры предводительницы всего Грозового племени. На улице стоял приятный снежок и Коготь отправился к себе в пещерку...

0

Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителницы