Этот бар заброшен.В нем можно хорошо полакомится парой мышек со своими друзьями.Внутри здания темновато.так что тут вполне можно рассказать страшилки или побыть наедине со своей второй половинкой.
исправлено СЗ.
Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. |
Стоит мягкая зима.Погода сейчас на форуме чудесная.С неба падает мелкий снежок.Морозная сежесть.До полнолуния остаётся немалый запас времени, что бы подготовиться к церемонии.Всё бы было прекрастно, но проблема заключается в том, что дичи в лесу почти не осталось... Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проекте про волшебный мир Котов-Воителей. Напоминаю, что настоящие Коты-Воители Должны ознакомиться с Уставом Котов-Воителей, а так же выбрать себе Статус в Племени. Пока что идет набор участников. Наш .:Сюжет:. |
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы в оба племени: воины, разведчики и др. коты. Отдельно стоит отметить, что нам необходин целитель в племя Воды. Так же нам необходим глашатай в тоже племя. Напоминаем, что прежде чем начинать игру вам необходимо написать Анкету, после чего вы сможете радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: Рекламте, и просите своих закомых-админов поставить наш Баннер в их место для баннеров. Опросы по форму. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Заброшенный бар "Молочный Рай".
Этот бар заброшен.В нем можно хорошо полакомится парой мышек со своими друзьями.Внутри здания темновато.так что тут вполне можно рассказать страшилки или побыть наедине со своей второй половинкой.
исправлено СЗ.
Кошка мяукнув заглянула в старый заброшенный бар...На стене висела табличка с названием.Но челвоеческий язык,Северная звезда не понимала.Но ее знакомая(из домашних кисок) немного понимала это язык.И она давно говорила название...но сейчас предводительница немогла вспомнить название...
МСЛ:как же он назывался..ах..точно..вспомнила!Молочный Рай!
Зайдя целиком в бар вмете с Когтем,кошка опустилась на небольшой стог сена и промолвила:
Если в этом году холод будет дикий,то нам надо будет перевести котят,королев и старейшин в это место.
облизнув пересохшие губы,она опустила мордочку себе на лапки и стала с низу в верх смотреть на глашатого.затем произнесла:
Коготь..я давно хотела тебе сказать,что я...
Северная Звезда замолчала,потому что в бар заглянул тощий серый котяра:
Что случилось Безух?!
Недовольно начала кошка.Но Безух уже начал говорить в свое опровдание:
Простите Северная Звезда..просто вы и глашатый здесь..а отдавать приказы насчет охоты некому.
предводительница устало склонила голову...Охота..о ужас..дичи в лесу почти не осталось.Белоснежная кошка поднялась и сказала когтю:
Снаряди отряд охоты и отправляйтсь к Нагретым Камням.Я пойду с Безухом и Дьяволенкой.
Затем кошка проговорила более тише:
Как вернешься с охоты,загляни ко мне в пещеру..
И выйдя из бара.побежала с Безухом в сторону лагеря.
Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Заброшенный бар "Молочный Рай".