Коты-Воители.Племя Грозы и Реки.

Объявление

Стоит мягкая зима.Погода сейчас на форуме чудесная.С неба падает мелкий снежок.Морозная сежесть.До полнолуния остаётся немалый запас времени, что бы подготовиться к церемонии.Всё бы было прекрастно, но проблема заключается в том, что дичи в лесу почти не осталось...
Мы приветствуем тебя на нашем только,что открытом ролевом проекте про волшебный мир Котов-Воителей. Напоминаю, что настоящие Коты-Воители Должны ознакомиться с Уставом Котов-Воителей, а так же выбрать себе Статус в Племени.
Пока что идет набор участников. Наш .:Сюжет:.
Итак... ролевая еще совсем новая.Игроки на ней отстутствуют.Нам чрезвычайно необходимы в оба племени: воины, разведчики и др. коты. Отдельно стоит отметить, что нам необходин целитель в племя Воды. Так же нам необходим глашатай в тоже племя. Напоминаем, что прежде чем начинать игру вам необходимо написать Анкету, после чего вы сможете радовать нас своими сообщениями. И ещё: настоятельная просьба ко всем участникам нашего дружного Форума: Рекламте, и просите своих закомых-админов поставить наш Баннер в их место для баннеров. Опросы по форму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Заброшенный бар "Молочный Рай".

Заброшенный бар "Молочный Рай".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот бар заброшен.В нем можно хорошо полакомится парой мышек со своими друзьями.Внутри здания темновато.так что тут вполне можно рассказать страшилки или побыть наедине со своей второй половинкой.

исправлено СЗ.

0

2

Кошка мяукнув заглянула в старый заброшенный бар...На стене висела табличка с названием.Но челвоеческий язык,Северная звезда не понимала.Но ее знакомая(из домашних кисок) немного понимала это язык.И она давно говорила название...но сейчас предводительница немогла вспомнить название...
МСЛ:как же он назывался..ах..точно..вспомнила!Молочный Рай!
Зайдя целиком в бар вмете с Когтем,кошка опустилась на небольшой стог сена и промолвила:
Если в этом году холод будет дикий,то нам надо будет перевести котят,королев и старейшин в это место.
облизнув пересохшие губы,она опустила мордочку себе на лапки и стала с низу в верх смотреть на глашатого.затем произнесла:
Коготь..я давно хотела тебе сказать,что я...
Северная Звезда замолчала,потому что в бар заглянул тощий серый котяра:
Что случилось Безух?!
Недовольно начала кошка.Но Безух уже начал говорить в свое опровдание:
Простите Северная Звезда..просто вы и глашатый здесь..а отдавать приказы насчет охоты некому.
предводительница устало склонила голову...Охота..о ужас..дичи в лесу почти не осталось.Белоснежная кошка поднялась и сказала когтю:
Снаряди отряд охоты и отправляйтсь к Нагретым Камням.Я пойду с Безухом и Дьяволенкой.
Затем кошка проговорила более тише:
Как вернешься с охоты,загляни ко мне в пещеру..
И выйдя из бара.побежала с Безухом в сторону лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Племя Грозы и Реки. » Лагерь Грозового племени » Заброшенный бар "Молочный Рай".