В этом священном месте происходят важные события племени.Посвящение в ученики/целители/войны,обсуждение проблем племени.
Главная Поляна.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-06-06 15:13:14
Белоснежные лапки медленно ступали по заснеженной поляне лагеря Грозового Племени...На улице стояла морозная свежесть.Подул прохладный ветерок,который взъерошил длинную шерсть Северной Звезды.Когда кошка выдыхала из себе воздух,то получался пар,это означало что на улице холодно.
МСЛ:главное,чтобы племя не подхватило Зеленый Кашель или еще какую-нибудь болезнь..
Зеленый Кашель-это самая сильная болезнь.которая охватывает племена зимой.В основном этой болезнью заболевают котята и старики.За себя Северная Звезда не беспокоилась,у нее было девять жизней.В основном кошку тревожили котята,писк которых слышался из детской...
Поделиться32008-06-06 15:39:51
Падал снежок... он был мягок, приятен и воздушен как пушок нашей королевы(не знаю как ещё выразиться ). Коготь вздохнул и продолжил объяснять пограничным патрулям где занять позиции для достижения максимально большой площади обзора, и не попасться в лапы противникам:
- Так, ты Догохвост меня никогда не слушал, но это не просьба, приказ: если не хочешь попасть на обед диким львам, то тебе просто необходимо забраться на ветвистой заснеженный дуб, - он указал лапой в ту сторону,где должно было распологаться дерево. Твой мех белого цвета и тебя не смогут засечь даже самые зоркие глаза. Не забудь положить рядом с собой веточки ароматной ели, что б отбить запах, а то волк может тебя учуять.
После кратких распоряжений и посыла разведчиков на границы и на подступы к лагерю, Коготь отошёл в сторонку и собирался провести оставшийся день в баре, под названием "Молочный рай", когда заметил еле-заметную предводительницу Северную Звезду. Не раздумывая он подошёл к ней и задал вежливый вопрос:
- Моя леди, чем обязан честью прибывания на главной поляне,холод дикой- потом только он заметил что она не сильно замерзла,благодаря теплому меху, - могу ли я предложить вам мисочку молочка в "Молочном Рае"?,
Поделиться42008-06-06 17:57:11
Кошка прошлась вдоль поляны.Еще издалека она видела когтя,который отдавал приказы войнам.По всей видимости он отсылал их на границу.Приказы он отдовал строго и четко.улыбнувшись,Северная Звезда приблизилась к глашатому и произнесла:
Здраствуй,Коготь.
Произносила белоснежная кошка.С верху падал мягкий снег,но на фоне шкурки Северной Звезды,он был незаметен.Перемнувшись с лапки на лапку,предводительница обвела их своим пушистым хвостом.После того,как Коготь предложил сходить в заброшенный бар,то Северная Звезда не раздумывая произнесла:
Ммм..я только за.
И поднявшись,она стряхнула с себя снег и пошла к заброшенному бару "Молочный Рай".
Поделиться52008-06-06 19:35:01
Северная Звезда!*Пуррл подскочила к предводительнице и поклонилась* Не могли бы вы мне выделить помощника, у нас закончились запасы мяты и паутинны и мне понадобится помошь чтобы набрать всего этого*На чёрную шёрстку Пуррл падол белоснежный снег.* а ещё мне надо будет сходить к Лунному камню и мне надо чтоб кто-нибудь побыл вместо меня. Ведь ченика ещё нет...*Грстно понурилась.*я хочу получить хоть какое нибудь послание. Но для начала, Помощь со сбором.
Поделиться62008-06-06 19:58:34
Пуррл
Кошка остановилась и ласково посмотрела на свою дочь Пуррл.Затем выслушив ее просьбу,она звонко крикнула:
Камышенок!-
Из пещеры учеников показалась щуплый котик,но увидев предводительницу галопом подбежал к ним.
Камышенок.Помоги пожалуйста Пуррл с собиранием лекарств.
Ученик покорно кивнул.Затем предводительница повернула свою голову к дочери и произнесла:
Я пойду вместе с тобой к Лунному Камню.Думаю за главного в племени вместо меня останется Коготь,а ученика для тебя я найду в ближайшее время.
Заверила белоснежная кошка.
Поделиться72008-06-07 13:32:40
- Для меня честь, моя леди. - Кондор слегка поклонился. - Можете ли вы мне сказать, сегодня не ужидается новых посвящений в ученики, а то мне тут необходима пара-трой воинов и разведчик, а то сами понимаете: Догохвост, стареет и у меня всё меньше и меньше времени найти ему замену... Хм, что-то я разжаловался тут. - Вам необходима моя помощь, - обратился от к Пуррл, - а то сами онимаете времена сейчас такие... дикие. Волки поджидают за каждым деревом... После своих слов Коготь стал озираться по сторонам и смотреть, как мягкий снеок медленно и нежно ложится на Землю. Мысля: когда жеуже будет полнолуние, нам необходима поддержка речного племен в пралане продоавольствия, а им в палане Воинов...
Поделиться82008-06-07 13:33:00
Кошка решила пойти пррогуляться с Когтем.но тут же резко остановилась и произнесла:
Коготь...Как я могла забыть...сегодня же я хотела посвятить Царапку в ученицы!
Северная Звезда резко метнулась к Скале и запрыгнув на вершину стала говорить своим звучным голосом:
Пусть все коты умеющие охотиться и защищать племя соберутся здесь у Великой Скалы!
Как только коты и кошки собрались,предводительница продолжила:
Сегодня мы собрались зедсь,что бы посвятить в ученицы одного котенка.
Ее взор остановился нп Царапке.
Царапка выйди к скале.С этого дня и до тех пор пока она не обретет имя война,ее будут звать Дьяволенок!Наставницей Дьяволенки буду я- Северная Звезда.
Грациозная белоснежная кошка спрыгнула со скалы и подойдя до ученицы,дотронулась своим носом до ее.Этого требовал обычай.Затем кошка отошла подальше,чтобы все члены племени могли поздравить новую ученицу.
Но это еще не все события,которые нас сегодня посетили!Звездное Племя указало нам на котенка,который выбрал путь целителя...Темная!
Кошка вильнула кисточкой хвоста подзывая кошечку,имя чье было Темная.
Ты станешь ученицей целителя!Твоим наставником будет Пуррл.Она научит тебя всем премудростям лечебного ремесла.
Раздались радостные возгласы,все стали поздравлять Темную. Закончив посвящение в ученики.Синяя Звезда спрыгнула со скалы иподойдя к Дьяволенке произнесла:
С завтрашнего дня я начну теб обучать.А пока отдыхай.
Кошка направилась к Когтю.
Поделиться92008-06-07 14:03:33
*Кошка радостно вильнула хвостом и помчалсь в пещерку целительниницы.*
Пойду поищу Пурл
*Подумала кошка*
Тёмная, это нарушени правил: написать такой маленький пост... первое предупреждение...Коготок.
Поделиться102008-06-07 15:33:09
*Котёнок с явной боязнью вышла к скале. На неё были устремлены дясятки глаз котов и кошек племени. Она выслушала речь предодительницы. Когда последняя прикоснулась к ней носиком у Эвил в сердечке появилась большая радость. Я теперь ученица, а моя учительница сама Сеерная Звезда!!! От радости хотелось прыгать и скакать, но кошка держала себя в руках. Когда предводительница сказала, что с завтрашнего дня начнутся тренировки Эв лишь покорно кивнула, у неё просто небыло слов от радости. Потом приняв поздравления она подошла к Тёмной поздравив её она быстренько смылась из локации*
Поделиться112008-06-07 19:50:16
Коготь был в некоторой степени огорчён, тем что встречи глашатая и предводиьельнице не суждено состояться из-за посвящения, но зже он понял что был не прав: церемония закончилась всего через 25 минут... в племени Грозы стало на два ученика-воителя больше... Как же коготь любил такие трогательные моменты... Ну чтож теперь пора продолжить начатое:
- Моя королева, могу пригласить ваш в наш миленький заброшенный бар? Там можем пропустить по мышке-другой.... - с этими словами Коготь картиционно(давая понять), что он приглашает предводительницу последовать за ним...
Поделиться122008-06-07 20:02:37
Коготь
Северная Звезда кротко кивнула и последовала за Когтем.Снег перестал идти,кошка шла на ровне со своим глашатым.Около выхода из лагеря,она подошла к одному часовому и произнесла:
Буран,ты остаешься за главного в племени.
Кот намного крупнее своей предводительницы покорно кивнул.Предводительница вместе со своим глашатым продолжила путь к заброшенному бару...
Поделиться132008-06-08 12:52:47
Кошка подняв свой белоснежный хвост вбежала на поляну вместе с Безухом.Подойдя к Дьяволенке,кошка произнесла:
Здраствуй,будущая воительница.Сгодня твой первый урок.Но так как еды в племени мало,мы будем совмещать его с охотой.С нами пойдет Безух.
Предводительница кивнула на серого,щуплого кота стоявшего у выхода из лагеря.
Мы пройдем вдоль границы и выйдем к Нагретым Камным,там мы и всретимся с отрядом Когтя.Может нам удасться пойматт одна другую мышку.Ну чтож..время не ждет,пойдем.
Мяукнув,кошка потрусила к границе с Речным Племенем.
Поделиться142008-06-08 13:08:59
*Котёнка не поверившая своему счастью во всю прыть понеслась за предводительницей. Она надеялась нацучиться охотиться и поймать хотя бы одну мышку, что бы учитель гордился ею. встав рядом с Северной Зездой она пошла уже более размеренным щагом и наконец они скрылись из локации.*
Поделиться152008-06-08 18:52:19
Коготь выбежал на поляну вместе с повелительнице племени Грозы. Он немало гордися почтной должностью глашатая и считал, что королеву оставлять одну просто не необходимо, а явно нельзя. Мало ли могут коты с реки выскочить. Или наткнуться на воинов... Мало ли, а посему он догнал Королеву и явно настаивающим тоном проговорил:
- Моя леди, в связи с нынешними тяжкими временами я вынужден просить вас о том, что бы пойти с вами в качестве телохранителя. - после сказанного он потупился - нуу, и на крайний случай я мог бы вам помочь на охоте...
Поделиться162008-06-08 19:22:02
Коготь
Кошка трусцой бежала за Когтем,с которым уже встретилась у Нагретых Камней.
Исполнять роль телохранителя?Я буду только рада этому.
Говорила кошка,вспомнив случай у реки.Главую поляну почти запонило снегом...Грозовые кошки и коты буквально утопали в нем.Северная Звезда повернула голову в сторону глашатого и произнесла:
Коготь.Прохладно сегодня.Пойдем в мою пещеру...
И она ковыляя через сугробы пошла в свою пещеру.
Поделиться172008-06-08 20:37:16
Коготь был немало польщён подобным предложением... Не то что бы оно его удивило... но это было... приятно. Снежок стал потихоньку набирать силу, а день клонитья к вечеру, хотя ещё было совсем тихо. Кого повернулся к Сиянию и ответи:
- Конечно миледи, я буду счастлив- и с этими словами Коготь побрёл вместе с Сиянием в её уютненькую пещерку, для так сказать продолжения приятного дня... Да уж всё прекрастно... завтра немедленно надо собрать сведения от рзведчиков и сделать им подмену...
===)логово Королевы
Поделиться182008-06-09 10:57:20
коршун пришел на поляну, он потянулся и лег на траву еще мокрую от росы, кот полежал еще немного потом встал и бысторо пошел к куче с едой-Как то пусто в лагере.-подумал он и огляделся.
Поделиться192008-06-09 11:56:41
*Эвил пришла сюда от большой кучи с едой. Довольная своим вкладом она прогуливалась и прибрела на главную поляну. В центре этой самой поляны сидел кот. Неплохо было бы сейчас пообщаться. С этими мыслями маленькая симпотичная кошечка пошла по направлению к коту. Подойдя к нему она встала перед Коршуном и улыбнувшись сказала.
-Привет я Эвил!
-А ты???
Голубые глаза кошки блестели на зимнем солнышке и это придавало им, что то особенное. Погода хоть и была зимняя, но не холодная. А солнышко очень приятно пригревала шёрстку.*
Поделиться202008-06-09 19:58:57
Хин меланхолично сидела на поляне, мягкий и свежый снег были приятен для лап, пусть кошка его и не особо видела. Хинако прислушалась к дальнему звуку, скорее всего это кричало только, что убитое существо, значит скоро может появится еда. Желудок заурчал и хотелось есть, но Хина не могла охотится, нельзя, она целитель, но она не могла отделатся от мыслей об охоте и сражениях. Хинако согласилась быть целительницей лишь из-за своей памяти и нюха, может скорок к ней придут Звездные предки, пока не известно. Кошка потрогала лапой живот.
" Хм, как раз время для Зеленого кашля, но им и не пахнет, надеюсь все хорошо обойдется и не придется использовать кошачью мяту, ее и так никогда ни на что не хватает..."
Кошка поднялась на лапы и пошла в пещеру целителя, надо было проверить запасы трав.
Поделиться212008-06-11 21:35:31
Коршун глянул на симпотичную кошку. Привет, я-Коршун, рад знакомству.-сказал он и сел ровно и красиво. Ему очень понравилась маленькая ученица.Он сидел и смотрел прямо ей в глаза ожидая от нее действий. Он видел смущение и удивление кошки.
Поделиться222008-06-11 23:27:24
Коршун
*-Я тоже очень рада! Улыбнувшись промурлыкала кошка. Кот устремил свой взгляд в её небесно голубые глаза и смотрел в них очень пристально, не моргая. Смутившись Эвил отвела свой взгляд и обвила хвостиком лапы. Было видно, что Коршун ей понравился. Куда мне смертной до воинов нашщего племени! Твердила Эвил сама себе. Но тут подня взгляд она посмотрела на кота. -А вы ведь воин...Да?? Эвил знала ответ, но кошечка предпочитала услышать точный ответ вместо тог, что бы делать поспешные выводы.*
Поделиться232008-06-12 18:44:40
Да.-твердо сказал Коршун. Он видел смущение кошки поэтому перестал смотреть. Кошка была симпатичная. Коршун улыбнулся и глянул на нее-Давай на ты?-спросил он.
Поделиться242008-06-13 12:39:05
Коршун
*-Давай! Эвил радостно улыбнулась. В её голубюых глазах мелькало детское озарство, но рядом со взрослыми котами она умела держать себя в руках. -Ты уже нашёл себе ученика или ученицу?? Кошка с вниманием посматрела на Коршуна. Встав на лапки Эвил грациозно потянулась и потопталась на месте. Подняв глаза к небу она пришурилась, солнце просто обжигало голубые глаза. Повернувшись на кота кошка задала ещё вопрос. -А как у тебя дела с любовью обстоят??? ККошка хитро посмотрела и уже не отводила взгляд.*
Поделиться252008-06-13 13:51:53
Коршун улыбнулся-Ученика нет и с любовью тоже никак.-спокойно сказал он и удивился прямости вопросов Эвил. Он понял ее любопытсятво и ничего не сказал по этому поводу. Он видел, что кошка держится спокойно и уверенно и не стесняется его.
Поделиться262008-06-13 14:39:32
Коршун
* -Хм да и котят у нас в племени нету на роль ученика! Я была последней, но у меня учитель Северная Звезда! Кошка вздохнула и улыбнулась. -Но ты не отчаивайся найдёш себе ещё и любовь и ученика. Зимнее солнышко ласкало кошку и пригревало. Эвил это очень нравилось и она мурчала от удовольствия. -А на примет взял кого нибудь??? Кошка подмигнула Коршуну и улыбнувшись посомтрела на него.*
Поделиться272008-06-13 18:59:21
Сегодня утром еще нет, а сейчас...-сказал Коршун все больше и больше удивляясь нескромносьтью и прямостью кошки. Коршуна даже нравилась такая настойчивость. А что?-сказал Коршун тоже прямо.
Поделиться282008-06-14 14:10:46
*-Просто так! Сказала кошка и вильнула хвостом, было видно, что Коршун ей понравился, но Эвил пыталась неподовать виду.
Маленькая ученица села и начала искать глазами, что нибудь, чем можно заняться.*
Поделиться292008-06-15 16:28:06
Пойдем на охоту?-предложил Коршун. Он устал просто сидеть и ничего не делать.