...
Граница с Грозовым Племенем.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-08 12:51:50
На границе с Грозовым племенем пробиралась Речная киска. По всей шерсти были черные полосы, изредка показывалось белое брюшко. Издали могло показаться, что у нее черные глаза. Киска кралась, подумывая поохотиться на территории Грозовых котов. Она была сыта, просто до жути хотелось дернуть кого-нибудь из них за нос.
Отредактировано Веста (2008-06-08 12:53:40)
Поделиться32008-06-08 13:20:41
Северная Звезда вышла из кустов.Пометив территорию Грозового племени,кошка повернулась к своей ученице.
И так...где распологаются границы я думаю,ты уже знаешь.Перейдем к охоте.Наблюдай за каждым моим движением.
Она говорил тихо,но так,чтобы Дьяволенка могла его расслышать.
Кошка уловила запах дичи...так..хорошо..ветер дует правильно.Мышь не сможет почувствовать ее запаха.Пригнувшись,предводительница почти ползком стала пробираться сквозь камней.И вот..она заметила дичь.Мышь сидела и приспокойно оглядывала окрестности.Серая мышь была тощей..но это хот какая-то еда...Напржуинив задние лапы,Северная Звезда прыгнула,но мышь была провортливая.ЕНавреное,ей еще жить не расхотелось...Дичь резко побежала к границе..и вот она уже на территории Речного племени...Но предводительница не расстерялась.Рзко прыгнув она в мгновение ока прикончила мышь.
Вот и все.Не забывай,прошу тебя,следить за ветром.Даже от простого дуновение ветерка зависит охота.При этом хорошо перегибайся с одной подушечки лап на другую,чтобы производить меньше звуков.
Кошка взяв в зубы добычу вернулась на свою территорию и тут неподалеку от себя она заметила Весту.Это кошечку Северная Звезда знала,видела ее несколько раз на Совете.Но скорее всего речная кошка не будет прощать охоту на ее территории...
Поделиться42008-06-08 13:26:21
Веста почуяла кроме добычи еще кое-что любопытное. Грозовые! Не может быть! Прокравшись к самой границе, она вышла из травы. Кончик хвоста нервно подергивался, выдавая возмущение и негодование Весты. Синие глаза грозно блестели, а на подушечках ног выступили когти.
- Эй! Грозовые в земле Речных, да еще и на охоте! Забываетесь! - вызывающе дерзкий тон кошки не оставлял сомнений - она не спустит им оплошности.
Поделиться52008-06-08 13:30:34
*Эвил внимательно наблюдала за предводительницей и мысленно повторяло всё. Ей грезилось, что она будет самым лучшем войном в клане. у вот раздался голос Северной Звезды и она как будто очнувшись из сна тряхнула головой и сказала.*
-Я попробую...
*Втянув когти в подушечки малышка бесшумно шагала по земле. Принюхавшись она не смогла учуять мышь, но она её услышала. Почувствова ветер котёнок поняла, что он дует как раз от неё к мыши и прижавшись к земле она ползла по земле вокруг места где сидела мышь. Котёнка уже заметила мышку которая просто сидела и кушала зёрнышки. Прости мышка, но мы тоже хотим есть. Затьаив дыхание Эвил прыгнула ...и... промахнулась. Мышь расстерялась и заметалась из стороны в сторону, но вот котёнок была в полной боевой готовности и прихлопнув полёвку лапой взяла живую мышку в зубы и стыдливо вышла из кустов. А стыдилась она того, что несмогла правильно наметить прыжок и сразу прикончить мышку, а то пришлось ещё метаться ловить...*
Поделиться62008-06-08 13:38:14
Веста
кошка спокойно прошла на свою территорию и села на небольшой камень.Предводительница обвела своим белоснежным хвосто лапы и спокойным,хладнокровным голосом начала говорить:
Мышь была с нашей территории.
Кошка умолчала насчет того,что ее племени буквально умирает с глоду и мышь важна им как пть к жизни.Нет...этого она говорить не стала.Не стоит выдавать тайны врагу.Она лишь продолжила:
Мышь тощая,так что большую потерю она вам не пинесет.Ведь у вас есть река и лес.У нас есть однако только лес.Я думаю ы разрешили конфликт,верно?
Кажется кошка застала Весту в расплох.повернувшись,она заметила,что Дьяволенка упостила мышь.Но ничего страшного...она еще научится.
Поделиться72008-06-08 13:38:43
Заметив охотящуюся кошку с полевкой в зубах, не обратившую на нее своего внимания, Веста прыгнула вперед, прямо перед ней и яростно зашипела, предупреждая: еще шаг - и не сдобровать. Шерсть на загривке встала дыбом, а в горле клокотало рычание, тихое и пока только остерегающее.
- Грозовая! Лучше стой на месте.
Отойдя к себе с таким предупреждением на территорию, Веста сделала надменный вид.
- Из-за того, что мы владеем рекой лучше или сытнее мы не становимся, - рассудительно и вовсе не раздраженно уже ответила кошка. - Добычу еще ловят. У вас есть птицы, гнезда, мыши - море еды, которую можно ловить. Вам ли жаловаться?
Отредактировано Веста (2008-06-08 13:43:24)
Поделиться82008-06-08 13:55:18
Веста
Кошка не сдержалась и с силой рявкнула:
Я повторяю- мышь была с НАШЕЙ территории!Мыши уйдут в свои еплые норы!Всем надо делать запасы на зиму!
Кошка предостерегающе выпустила когти.Нет..наподать она не собиралась...лишь слегка припугнуть обидчицу.И тут Северная Звезда сделала выпад:
Я не раз встречала ваших котов около Нагретых камней!они охотились...мои дозорные прогоняли их.Но уходили они с дичью в зубах...так что это еще кто из нас вор!Разговор окончен!
Кошка фыркнув повернулась к своей ученице.
Пойдем!мы еще должны встретиться с Когтем у Нагретых Камней!Может им посветила удача...
вздохнула кошка и бросив злобный взгляд на Весту открыла рот,хотла что-то сказать..Но потом передумала и подняв мышку за хвостик пошла к Нагретым Камням.
Поделиться92008-06-08 14:01:12
- Нервы, нервы... - Веста фыркнула с презрением. - Я лишь стерегу то, что принадлежит нам по праву, - с этими словами кошка тоже пошла восвояси, но нервный хвост показывал - она все еще негодует, яростно. Весту отчаянно возмущал тон враждебной кошки, но утешало одно, о чем синеглазая сказала вслух на прощание, не заботясь о том, что ее услышат:
- Мы еще встретимся, и потом поглядим, чей будет верх...
Поделиться102008-06-09 10:31:00
*Котёнок увидела незнакомую кошку от которой веяло Речным племенем. Малявка ощетинилась и зафыркала, но увидев, что её учительница уходит она шустренько подцепилоа свою маленькую мышку и пошла догонять Северную Звезду. Она была очень довольна собой за сегодняшний день она научилась ловить мышек и чувствовать по ветру запах. Хоть она уже достаточно далеко убежала и несла в зубах мёртвую мышку, но запах речной кошки до сих пор неприятно бил в нос. И вот они уже почти оказались на ерритории пещерок.*